Search

Loading...

Kontak Kami

Untuk Pemesanan atau Informasi Tentang Benih & Bibit Tanaman Silakan Hubungi
HP/WA:
0852-2848-4369
PIN BB: 2AD38AED
Email: Pengelola@MitraBibit.com

Alamat:

Jl. Kemiri-Karangduwur, Ds. Karangduwur,
Kec. Kemiri,
Kab. Purworejo, Jateng

Segera pesan biji atau bibit tanaman disini, dan dapatkan harga yang kompetitif dari kami.

Partner

Sahabat Mitra Bibit

Link Sahabat

Untuk menunjang usaha bersama dan meningkat kan kualitas web/blog, kami sangat senang jika Anda mau bertukaran link dengan kami. Kami hanya menerima tukeran link jika web/blog sahabat tidak bertentangan dengan aturan dan norma yang ada. Pasang Link kami di web/blog sahabat, dan beritahu kami via kotak komentar jika link sudah dipasang. Maka sesegera mungkin link Anda akan kami pasang. Terima kasih....

Cukup copy code di bawah ini dan pasang di website atau blog kamu


 Link Sahabat
C
E
F
I
J
K
L
M
N
O
P
R
T
U
V
W
Y
Z

Jual Biji dan Bibit Tanaman Berkualitas

Maaf sebelumnya, kami tidak mencantumkan harga Biji dan Bibit tanaman karena harga yang dapat berubah sewaktu-waktu tergantung musim. Harga juga dipengaruhi dari besar kecilnya bibit yang akan Anda pesan. Tentunya pemesanan dalam skala besar akan mendapatkan harga yang lebih kompetitif dari kami. Untuk mengetahui harga tersebut, Anda dapat menghubungi kami atau dapat langsung datang ke alamat kami. Terima kasih...

68 comments

January 28, 2012 at 7:35 PM

Bapak Eko Marwanto, terima kasih atas kunjungan dan permintaan pertautan link, www.mitrabibit.com sudah saya tautkan di tempat saya www.thomasgrape.blogspot.com

January 29, 2012 at 12:55 AM

Terima kasih atas kerjasamnaya,,
Link sudah kami pasang...

Anonymous
February 7, 2012 at 6:07 AM

Saya mau pesan bibit karet yg bersertifikasi resmi apakah d cv mitra bibit menyediyakan?Mohon penjelasan dan infonya,trimz

April 7, 2012 at 8:53 PM

Terima kasih pak sudah berkunjung ke blog kami, mengenai tukaran link sudah saya pasang di Menu Business spesial, silahkan periksa/cek, dan silahkan pasang juga link saya,Terima kasih semoga Usaha Bapak Lancar dan sukses
(penyuluh Perikanan)

April 7, 2012 at 9:41 PM

Terima kasih atas kerjasamanya..
Link sudah kami pasang...

April 7, 2012 at 9:52 PM

Pak kalo bisa diganti pondokobatpapua.com dng Title : OBAT ALAMI ASAL PAPUA
trimakasih.

April 8, 2012 at 7:08 AM

terima kasih jika mau tukaran link, link sudah dipasang silahkan cek
http://perpustakaandinaskelautandanperikanan.blogspot.com/

April 8, 2012 at 6:32 PM

terima ksh pa eko,udh berkunjung ke empang kami.
aku mau tukeran banner aja pa, berhubung bpk gak ada bannernya, jd aku pasang logonya aja.
silahkan dicek di menu bagian "Link"
dilihat dikumpulan banner sahabat ya pak..
ditunggu konfirmasinya kalo bannerku jg sudah terpasang.

April 9, 2012 at 1:14 AM

@Nugroho Ardi Cahyono,S.Pi.M.eng Link sdh kami pasang, terima kasih...
@Bibit Lele Gurame: Kenanga Baru Link sdh kami pasang, terima kasih...

April 11, 2012 at 2:51 AM

oke, makasih... ^_^

April 12, 2012 at 9:16 AM

salam kenal dengan potret prtanian

April 12, 2012 at 11:06 AM

@BUDI PRASETYO Salam kenal juga,,,

May 19, 2012 at 8:35 AM

salam kenal sobat, link sudah terpasang, mohon ma'af baru sempat, salam kenal dan terima kasih

May 20, 2012 at 5:28 AM

@Peternakan Salam kenal juga sob.., Link sudah kami pasang balik.

June 28, 2012 at 9:02 AM

kak aku mau tukar banner ni,,minta scripnya donk..
bolehkan??

June 29, 2012 at 1:15 AM

Assalamualaikum Pak..?
saya anak aceh...?
saya mau tanyakan apakah boleh pesan biji gaharu sebesar 1 on saja dulu untuk sampel kami... jika cocok nati kami pesan lagi dalam skala besar...
kalau boleh berapa harga satu on .... ?
terima kasih pak...!
semoga terjalin kerja sama yg baik amiin..
Email : ezyaceh@gmail.com

July 2, 2012 at 9:33 AM

Salam sukses....
Terima kasih sudah mengunjungi blog kami, link anda sudah kami pasang sesuai keinginan. Silahkan di cek di http://keboenalma.blogspot.com/
Kami tunggu pertautannya untuk PURING KEBOEN ALMA

July 2, 2012 at 11:36 PM

@Speedlineinc-Aceh Bisa pak, untuk pemesanan silakan langsung telp sja HP: 0852-2848-4369

@eenk henry suyono Link sudah kamia pasang...

July 22, 2012 at 2:45 PM

Bisa nggak jadi affiliasi,kebetulan saya punya blog yang berisi tentang pertanian juga di up fmacampurdarat.wp

July 23, 2012 at 9:14 AM

@BATU MARMER TULUNGAGUNG Maaf pak sy kurang paham dg maksud bpk,,

October 15, 2012 at 6:07 AM

Exchanged Link, Please visit to http://gardenmaterial.blogspot.com/p/exchange-ling.html
Thank your

October 16, 2012 at 7:09 PM

@gardener
Terima kasih atas kunjungannya, link sudah dipasang balik....

October 17, 2012 at 5:30 AM

sob kalo mo mesen bibi karet, tapi yang masih berupa biji...satu plastik berape sob

November 18, 2012 at 4:57 AM

@zeageat
Untuk Pemesanan atau Informasi Tentang Benih & Bibit Tanaman Silakan Hubungi
HP: 0852-2848-4369

November 18, 2012 at 5:25 AM

Selamat malam kawan,saya sudah follow,and Banner,juga link text sudah beres terpasang at my blog.Silahkan dicek ulang.
Terimakasih

November 24, 2012 at 10:54 PM

@Dede Thea
Terima kasih... banner sahabat juga sudah kami pasang...

January 4, 2013 at 11:13 PM

Link Banner Agan Sudah Terpasang Diblog Saya,Bisa Dicek Diblog Saya,Dibagian Menu Link Exchange

cek disini => http://agungxd.blogspot.com/

January 5, 2013 at 1:09 AM

@agung laksono
Sudah kami pasang balik,, terima kasih...

January 8, 2013 at 10:37 AM

Tukar Link sangat penting karna selain membantu SEO, ini akan membangun link perdaudaraan sesama blogger...Baik melalui silahturahmi hingga ke bisnis online.

LInk sukses tertempel manis di Halaman Tukar Link kami. Mohon riviewnya Terima Kasih

January 8, 2013 at 9:23 PM

@septyvomber vom Link sudah kami pasng,, terima kasih...

Selamat sore,link sudah di pasang pada beranda blog saya ya mas,trims

February 4, 2013 at 6:29 AM

Tukar Link ya pak,, mitrabibit.com sudah saya pasang di blog saya, trim's

February 13, 2013 at 10:02 PM

ADMIN,boleh tukaran link nggak???
blog:
http://anaktimor-17.blogspot.com
(PR 2)

February 17, 2013 at 11:19 PM

@Markus Kono Silakan sahabat,, kami sangat senang bagi siapaun yang mau tukeran link...

March 12, 2013 at 2:09 PM

Jika diperkenankan, ijinkan kami berpatisipasi.
Kami telah menuliskan review link situs cv. mitar bibit di blog list kami, bisa dilihat di http://bloglist.tipssahabat.com.

Info blog kami.

Title = Tips Sahabat
Url = http://tipssahabat.com

Terima kasih sebelumnya...

March 13, 2013 at 8:50 PM

@CV. Mitra Bibit ADMIN sudah saya pasang linknya di bagian bawah footer blogku . Di bagian PARTNERS :) Pasang Balik Link Blogku ya dengan nama Anaktimor17 Blog
http://anaktimor-17.blogspot.com/

March 13, 2013 at 8:52 PM

@CV. Mitra Bibit ADMIN :) Linknya sudah saya pasang di bagian footer blogku.Pasang balik ya :)

March 20, 2013 at 12:31 PM

@Markus Kono Link sdh kami pasang, Terima kasih...

March 20, 2013 at 12:31 PM

@Tips sahabat @Markus Kono Link sdh kami pasang, Terima kasih...

Anonymous
March 26, 2013 at 6:58 PM


pak numpang tanya klo bibit klengkeng jenis dataran rendah harga brp utk pengiriman wilayah solo minimal order brp mksh

March 29, 2013 at 9:45 PM

Link agan sudah saya pasang di widget blog friends list di blog saya, mohon pasang balik ya :)

http://aeroaxel.blogspot.com/

April 3, 2013 at 10:45 AM

@Anonymous Untuk Pemesanan atau Informasi Tentang Benih & Bibit Tanaman Silakan Hubungi
HP: 0852-2848-4369

April 3, 2013 at 10:46 AM

@Tips sahabat Link sdh kami pasang, Terima kasih...

April 3, 2013 at 10:46 AM

@Agung Surya Prayoga Link sdh kami pasang, Terima kasih...

April 3, 2013 at 7:15 PM

PErmisi mas gan, banner blog ini sudah saya pasang, bisa di cek disini TRIK INTERNET GRATIS

ditunggu tukeran Bannernya

April 9, 2013 at 10:39 AM

@TRIK INTERNET GRATIS Link belum terpasang sahabat..

April 21, 2013 at 7:34 AM

Pak sudah saya pasang link nya di www.ayamkampungku.com di bagian blogroll footer mohon link kami segera dipasang dengan deskripsi "Ayam Kampung" trims

April 21, 2013 at 9:53 AM

@Ayam Kampung Link sdh kami pasang balik, terima kasih...

May 2, 2013 at 8:32 AM

Tukar Link Donk.....
Link Sobat sudah saya pasang....
Silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
Pasang balik ya,,,

May 2, 2013 at 9:56 AM

@Dicky FajryLink sdh kami pasang balik, terima kasih...

June 6, 2013 at 8:37 PM

selamat siang,,,link website Anda sudah Kami pasang di http://korantki.blogspot.kr/ .

June 11, 2013 at 9:25 AM

@Aleris McAnninton web kok g bs dbuka y...

September 2, 2013 at 10:36 PM

PAK TLG KRM POTO KAYU YANG DI AMBIL SAMPELNYA KEMARI KE EMAIL SAYA DAN SAYA TUNGGU BISNISS OKEEY

September 3, 2013 at 2:00 AM

@zulpian pianSilakan konfirmasi ke email kami saja pak...
email: pengelola@mitrabibit.com
terima kasih...

September 13, 2013 at 11:01 PM

follow back sukses...sebenar saya berminat tukar link tapi kok harus pake gambar kagak bisa link aktif aja,,cuma saran

September 20, 2013 at 9:02 AM

@Seo Blogging Boleh sob, nanti saya pasng linknya.. :D

September 21, 2013 at 8:56 PM

sukses pasang link blog mitra bibit,,silakan chek : http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/saling-tuker-link-blog-yuuk.html
thank ya udah pasang link saya,,okeee :D

September 24, 2013 at 11:10 PM

@Arif Rachman Hakimsiiip,, makasih kembali...

September 30, 2013 at 1:27 AM

agan mitra bibit maaf link tukar link yang semula http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/saling-tuker-link-blog-yuuk.html saya pindah ke http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/Tukarlinkblogyuuk.html ..tapi link agan masih kok :D :D

September 30, 2013 at 7:57 AM

@Arif Rachman HakimOke mas bro....

October 1, 2013 at 4:27 PM

Konfirmasi tukar link, link mitra bibit telah kami pasang, silahkan periksa di http://sewatanaman.ijoasri.com/p/tukar-link.html, dan kami tunggu balasannya, Trimakasih

October 3, 2013 at 9:21 AM

@Indoor plant rental service Sudah kami pasang juga linknya...

October 12, 2013 at 10:31 PM

@Aries Asharry Sudah kami pasang, terima kasih...

January 24, 2014 at 1:58 AM

Link website sobat sudah di pasang di blog kami..
Silahkan Cek http://x-17072.blogspot.com/p/tukar-link.html

Semoga bisa menjadi kerja sama yang baik sob :D

salam sukses ^_^

January 27, 2014 at 4:49 PM

@aenur rofiqTerima kasih, link sudah kami pasang..

February 8, 2014 at 8:44 AM

kalau sy pasang via widget posting terkini, dan update terus setiap saat, bisa cek di blog

March 20, 2014 at 7:04 AM

Udah saya pasang

Post a Comment