Kontak Kami

Untuk Pemesanan atau Informasi Tentang Benih & Bibit Tanaman Silakan Hubungi
HP/WA:
0852-2848-4369
PIN BB: 5E7B82B4
Email: Pengelola@MitraBibit.com

Alamat:

Jl. Kemiri-Karangduwur, Ds. Karangduwur,
Kec. Kemiri,
Kab. Purworejo, Jateng

Segera pesan biji atau bibit tanaman disini, dan dapatkan harga yang kompetitif dari kami.

Partner

Sahabat Mitra Bibit

Bukti transfer dan No resi pengiriman T-Shirt


Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada semua pemenang. Hadiah sudah kami transfer dan T-Shirt juga sudah kami kirim. Tunggu saja paketnya sampai ke alamat Anda. Untuk melakukan pengecekan status pengiriman, silakan kunjungi www.posindonesia.co.id, Jika paket belum sampai juga, silakan tanyakan pada kantor POS terdekat. Catat resi dan tanyakan pada petugas POS. Karena setelah paket di kirim, maka tanggung jawab paket sudah menjadi tanggung jawab pihak jasa pengiriman.

Juara I
(Uang Tunai 1.500.000)
Resi Pengiriman T-Shirt: 12219038450


Juara II
(Uang Tunai 1.000.000)
Resi Pengiriman T-Shirt : 12219038405



Juara III
(Uang Tunai 500.000)
Resi Pengiriman T-Shirt: 12219038301




20  juara umum :
  1. Muhammad Adli Burdani Resi Pengiriman : 12219038463
  2. Wawan Setiawan Resi Pengiriman : 12219038525
  3. Debby Masteriana Resi Pengiriman : 12219038356
  4. Sutrisno Resi Pengiriman : 12219038418
  5. Kurniawati Resi Pengiriman : 12219038330
  6. Surur Resi Pengiriman : 12219038343
  7. Khoirul Amalah Resi Pengiriman : 12219038434
  8. Yoppy Irawan Resi Pengiriman : 12219038327
  9. Patrick Prasetyo Resi Pengiriman : 12219038398
  10. Dwi Aprilytanti Handayani Resi Pengiriman : 12219038447
  11. Roli Putra Resi Pengiriman : 12219038372
  12. M. Abdul Qohhar Resi Pengiriman : 12219038369
  13. Indri Fariroh Resi Pengiriman : 12219038476
  14. Indro Susanto Resi Pengiriman : 12219038492
  15. Abdul Aziz Resi Pengiriman : 12219038512
  16. Ferdinan Yafet Djasibani Resi Pengiriman : 12219038489
  17. Ristanto, S.Kom Resi Pengiriman : 12219038421
  18. Endang Widiyanto Resi Pengiriman : 12219038509
  19. Rendik Setiawan Slamet Resi Pengiriman : 12219038385
  20. Reni Judhanto Resi Pengiriman : 12219038314
Ditunggu T-Shirtnya ya, semoga cepat sampai ke alamat masing-masing..

NB:
Bagi yang sudah menerima hadiahnya, jangan lupa konfirmasi melalui kotak komentar dbawah ini ya....

Jual Biji dan Bibit Tanaman Berkualitas

Maaf sebelumnya, kami tidak mencantumkan harga Biji dan Bibit tanaman karena harga yang dapat berubah sewaktu-waktu tergantung musim. Harga juga dipengaruhi dari besar kecilnya bibit yang akan Anda pesan. Tentunya pemesanan dalam skala besar akan mendapatkan harga yang lebih kompetitif dari kami. Untuk mengetahui harga tersebut, Anda dapat menghubungi kami atau dapat langsung datang ke alamat kami. Terima kasih...

15 comments

May 7, 2013 at 8:20 AM

Terimakasih buat mitra bibit. tidak hanya sampai disini saja tetapi saya akan ikut membantu mengkampanyekan perusahaan ini baik melalui blog yg saya kelola ataupun pihak instansi terkait dan masyarakat umum di daerah saya.
Sukses selalu dan semoga bisa menjadi produsen bibit dan benih yang kredibel.

May 8, 2013 at 6:04 AM

T-shirt sudah sampai tidak ada 1 hari, bagus lagi T-shirt nya. Terima kasih Mitra Bibit.

May 10, 2013 at 12:18 AM

cv. mitra bibit, makasih ya...
aku seneng bgt bisa berpartisipasi, terlebih dapat kaos.. :))
kaosnya baru siang ini sampe di rumahku dengan selamat..
dan aku baru tau klo q masuk 20 besar yg dpt kaos, setelah kaos dikirim.. -.-"

Go Reforesation!!! Hijaukan negeri kita! :))

May 10, 2013 at 12:20 AM

cv. mitra bibit, makasih ya...
aku seneng bgt bisa berpartisipasi, terlebih dapat kaos.. :))
kaosnya baru siang ini sampe di rumahku dengan selamat..
dan aku baru tau klo q masuk 20 besar yg dpt kaos, setelah kaos dikirim.. -.-"

Go Reforesation!!! Hijaukan negeri kita! :))

May 10, 2013 at 5:01 PM

T shirt sudah sampai di tangan...

Terima Kasih atas hadiahnya

Kaosnya terkesan seger banget seseger tanaman...

Oke deh

May 10, 2013 at 7:58 PM

Alhamdulillah, hadiahnya, transfer dan kaosnya sudah saya terima,
Terimakasih CV. Mitra Bibit, senang dapat berpartisipasi di Kontes Penghijauannya,

Go Green with MitraBibit.com
Everiday Is Eart Day :)

May 10, 2013 at 8:48 PM

Matur suwun... T-shirt ijo wes teko kemaren sore hhe...

sukses selalu untuk Mita Bibit :)

May 10, 2013 at 9:36 PM

trima ksh sobat Mitrabibit, hari ini, baru saja sampai T-Shirtnya, lngsung aku pake nih... ^_^ mksh ya, sukses trs utk Mitrabibit...
kalo bikin kontes lg, kabar2i aku ya, hehe....

May 12, 2013 at 6:00 AM

Terima Kasih CV. Mitra Bibit.. kaosnya sudah Saya terima nih.. bagus, ijo-ijo royo-royo.. Sukses Selalu dalam menghijaukan Bumi. Salam Go Green..

//MitraBibit.com, Bibitnya bisa bikin Ganbatte..!!

May 12, 2013 at 6:46 AM

kaos nya udah nyampe bos.. :D makasih banyak..matur nuhun.. (y)

May 12, 2013 at 7:48 PM

Terima kasih banyak buat cv.Mitra bibit
Kirimannya sudah kami terima
semoga ke depan cv.mitra bibit akan lebih sukses lagi

May 12, 2013 at 9:51 PM

T-Shirt baru saja saya terima hari ini 13-05-2013. Terima kasih

November 18, 2013 at 5:46 PM

ok succes buat mitra bibit maklum aja habis vacum ngeblog nya jadi saya lihat di klik bannernya kok ngak ada pengumumannya

December 12, 2013 at 7:15 PM

inovasi yang cantik untuk mitra bibit like (^_^) sukses

December 28, 2013 at 11:11 PM

keren juga tshirtnya :)

Post a Comment