Cari

Kontak Kami

Untuk Pemesanan atau Informasi Tentang Benih & Bibit Tanaman Silakan Hubungi
HP/WA:
0852-2848-4369
PIN BB: 5E7B82B4
Email: Pengelola@MitraBibit.com

Alamat:

Jl. Kemiri-Karangduwur, Ds. Karangduwur,
Kec. Kemiri,
Kab. Purworejo, Jateng

Segera pesan biji atau bibit tanaman disini, dan dapatkan harga yang kompetitif dari kami.

Partner

Sahabat Mitra Bibit

Pemenang Kontes Menyambut Hari Bumi 2013


Sebelumnya kami ucapkan selamat kepada para pemenang, dan kami juga mengucapkan terima kasih banyak pada semua peserta yang telah berpartisipasi dalam mengikuti kontes ini. Tentunya kami juga banyak belajar dan mendapatkan pengetahuan yang lebih dengan membaca artikel dari sahabat semua. Dengan diadakannya kontes ini semoga lebih membangun kesadaran bagi kita semua untuk lebih memahami tentang arti pentingnya penghijauan bumi. Karena hanya kesadaran dari diri kita masing-masing yang mampu mewujudkannya.


Sesuai dengan keputusan kami para juri, maka kami sepakat bahwa berikut adalah daftar pemenang dari peserta kontes. Keputusan ini telah kami sepakati bersama tentunya dengan kriteria penilaian, dan pertimbangan-pertimbangan yang lain.

Juara I
(Uang Tunai 1.500.000)

Juara II
(Uang Tunai 1.000.000)

Juara III

(Uang Tunai 500.000)


20  juara umum pilihan Juri akan mendapatkan T-Shirt yang akan dikirim langsung ke alamat masing-masing.
  1. Muhammad Adli Burdani
  2. Wawan Setiawan
  3. Debby Masteriana
  4. Sutrisno
  5. Kurniawati
  6. Surur
  7. Khoirul Amalah
  8. Yoppy Irawan
  9. Patrick Prasetyo
  10. Dwi Aprilytanti Handayani
  11. Roli Putra
  12. M. Abdul Qohhar
  13. Indri Fariroh
  14. Indro Susanto
  15. Abdul Aziz
  16. Ferdinan Yafet Djasibani
  17. Ristanto, S.Kom
  18. Endang Widiyanto
  19. Rendik Setiawan Slamet
  20. Reni Judhanto

NB:
Juara I, II, III dimohon untuk mengirimkan scan/foto copy KTP ke alamat email cv.mitrabibit@gmail.com, scan/foto copy KTP yang dikirim harus sesuai dengan nama yg digunakan untuk pendaftaran. Berikan Keterangan (cewek/cowok), ukuran Kaos M, L, XL. Sertakan Rekening BNI/BCA/Mandiri untuk transfer hadiah.

Jika ada pertanyaan silakan melalui kotak komentar atau melalui email, pertanyaan seputar kontes melalui HP tidak akan kami tanggapi. 


Terima Kasih,,,,

Jual Biji dan Bibit Tanaman Berkualitas

Maaf sebelumnya, kami tidak mencantumkan harga Biji dan Bibit tanaman karena harga yang dapat berubah sewaktu-waktu tergantung musim. Harga juga dipengaruhi dari besar kecilnya bibit yang akan Anda pesan. Tentunya pemesanan dalam skala besar akan mendapatkan harga yang lebih kompetitif dari kami. Untuk mengetahui harga tersebut, Anda dapat menghubungi kami atau dapat langsung datang ke alamat kami. Terima kasih...

29 comments

May 3, 2013 at 5:45 PM

Maturnuwun atas hadiahnya, maunya juara 1 tp cuma kebagian kaos aja,hehehe....
alamat tinggal saya saat ini berbeda dengan KTP bagaimana?saya sudah lampirkan scan KTP dan alamat kirim kaosnya.

May 3, 2013 at 6:20 PM

Asik dapet kaos hhe... suwun Mitra Bibit... Email segera tak send... :)

sukses selalu Mitra Bibit

May 3, 2013 at 6:43 PM

Kalau buat ukuran M

Sizenya berapa ?

May 3, 2013 at 7:00 PM

Terima kasih dan salam sukses bos,

May 3, 2013 at 7:43 PM

Asiiik dpt T-Shirt... alhamdulillah...

selamat bwt para pemenang yg lainnya ya... alamat dan data sudah aku email Pak...

May 4, 2013 at 12:41 AM

Pertamax bos.. udah konform ulang via email ..

Muhammad Adli Burdani


nb :
t-sihrt ny warna hitam y gan.. hehe..

Alhamdulillah, dapat hadiah hiburan kaos :))
Terimakasih mitra bibit, lain kali bikin lomba blog yang inspiratif lagi yuuuk :)

May 4, 2013 at 6:37 AM

Alhamdulillah ternyata cv.mitra bibit telah membuat keputusan pemenang kontes, dan saya sangat bersyukur bisa mendapatkan juara kontes disini, untuk scan photcopy ktp segera akan dikirim ke cv.mitrabibit.
Terima kasih

May 4, 2013 at 6:44 AM

Biodata alamat pengiriman dan rekening sudah dikirim kawan, silahkan dicek dan mohon pemberitahuannya
terima kasih

May 4, 2013 at 8:51 AM

wah, baru tau kalo tulisan saya menang dalam lomba ini. thank!, scan KTP akan dikirimkan.

May 4, 2013 at 11:27 AM

kali ini ane belum beruntung ^_^
selamat ya, buat para pemenang

May 4, 2013 at 11:42 AM

KTP udah dikirim. btw, pengen tanya nih apa bisa pake Rek. BRI? soalnya Rek BCA, BNI, Mandiri gak punya. mohon info dulu!

May 4, 2013 at 9:27 PM

selamat bagi para pemenang ya, semoga tambah semangat dalam berkarya !!

May 5, 2013 at 1:01 AM

Wah selamat ya buat para pemenang :)

May 5, 2013 at 9:06 AM

@Ris qk Foto copy/Scan KTP hanya untuk juara I, II, III saja sahabat...

May 5, 2013 at 9:06 AM

@patrick prasetyo Prasetyo Cewek/Cowok?

May 5, 2013 at 9:07 AM

@Penyuluh Perikanan Email sudah kami terima, T-Shirt dan hadiah akan kami kirimkan pada hari senin besok..

May 5, 2013 at 9:08 AM

@Bung Penho Mohon Scan KTP dikirim ulang dalam bentuk jpg atau word saja, Terima kasih...

May 5, 2013 at 9:09 AM

@Bung Penho Bisa, silakan kirim Rekning Anda melalui Email, Jangan lupa melampirkan Scan/Foto copy KTP

May 5, 2013 at 9:18 PM

@Mitra Bibit oke, akan saya kirimkan. trims!

May 5, 2013 at 9:20 PM

@Mitra Bibitsudah dikirim, mohon di cek!

May 6, 2013 at 12:23 AM

komenku kok gak muncul ya?
padahal aku udh kirim komen sedari awal, udh ngabarin data ke email, eh td mlh dpt sms utk dikirim ulang melalui sms.
trs gak kebagian warna hitam lagi... pdhl pengennya warna hitam

May 6, 2013 at 12:31 AM

Alhamdulillah, bisa masuk di urutan ketiga, terimakasih CV Mitra Bibit,
scan KTP dan konfirmasi rekening & alamat sudah saya via email,(lewat cv.mitrabibit.@gmail. com) maaf sebelumnya ingin tanya Min, untuk alamat konfirmasi pemenang alamat emailnya sebenarnya di cv.mitrabibit@gmail.com atau di mitrabibit.com, atau dua-duanya bisa

terimakasih, mohon konfirmasinya bila sudah diterima emailnya

May 6, 2013 at 6:17 AM

@In'am Al Fajar kirim ke
cv.mitrabibit@gmail.com
Data anda tidak lengkap saat konfirmasi pendaftaran, sehingga kami kesulitan untuk menghubungi Anda

May 6, 2013 at 6:18 AM

@Penghuni 60 Mohon maaf sahabat, T-shirt warna hitam sdh habis..

May 6, 2013 at 7:40 AM

Salam admin,
Data diri, scan ktp beserta no rekening sudah saya kirimkan kembali Min, mohon dicek kelengkapannya mas bila sudah diterima, terimakasih :D

May 7, 2013 at 1:03 AM

asalamualaikum.. alhamdulillah dpt kaos hehe tapi blum sampai nhi kmarin dpt sms udah di blz.. trimakasih yah :)

May 23, 2013 at 7:47 PM

Kaosnya kok gak nyampe2 ya?

May 31, 2013 at 8:39 AM

@Ris qk Silakan tanyakan resi pengiriman di kantor pos terdekat sahabat,,,

Post a Comment