Search

Loading...

Kontak Kami

Untuk Pemesanan atau Informasi Tentang Benih & Bibit Tanaman Silakan Hubungi
HP/WA:
0852-2848-4369
PIN BB: 5E7B82B4
Email: Pengelola@MitraBibit.com

Alamat:

Jl. Kemiri-Karangduwur, Ds. Karangduwur,
Kec. Kemiri,
Kab. Purworejo, Jateng

Segera pesan biji atau bibit tanaman disini, dan dapatkan harga yang kompetitif dari kami.

Partner

Sahabat Mitra Bibit

Kontes Review Mendukung Penghijauan Bumi

(Pendaftaran Kontes telah berakhir)


Untuk menyambut hari bumi yang jatuh pada tanggal 22 April, CV. Mitra Bibit mengadakan kontes review dengan total hadiah Jutaan Rupiah. Tema kontes ini bertemakan tentang penghijauan bumi. Dengan mengikuti kontes ini berarti Anda telah berpartisipasi dalam rangka mendukung penghijauan bumi. Tentunya bagi yang mengikuti kontes akan mendapatkan free Backlink dari kami. Kontes ini cukup mudah, karena penilaian tidak terfokus pada optimasi SEO, tetapi original dan penyajian artikel juga sangat kami perhatikan.

Waktu Pelaksanaan Kontes review:

5 JANUARI 2013 - 22 APRIL 2013 pukul 24.00 WIB
 
HADIAH:
 
BERHADIAH LANGSUNG 
50 Peserta pertama mendapatkan pulsa 5.000 
(Telah Memenuhi Semua Persyaratan yang berlaku)

Juara pertama: Uang Tunai Rp. 1.500.000,-
Juara kedua : Uang Tunai Rp. 1.000.000,-
Juara ketiga : Uang Tunai Rp. 500.000,-
20  juara umum pilihan Juri yang memenuhi kualifikasi akan mendapatkan T-Shirt yang akan dikirim langsung ke alamat masing-masing.
 
Syarat dan Ketentuan
(Klik Disini)

Link kontes sudah kami alihkan, di http://kontes.mitrabibit.com
NB: Mulai sekarang pertanyaan dan pendaftaran di alihkan (update, 7 Jan 2013 jam 20.00)


Jual Biji dan Bibit Tanaman Berkualitas

Maaf sebelumnya, kami tidak mencantumkan harga Biji dan Bibit tanaman karena harga yang dapat berubah sewaktu-waktu tergantung musim. Harga juga dipengaruhi dari besar kecilnya bibit yang akan Anda pesan. Tentunya pemesanan dalam skala besar akan mendapatkan harga yang lebih kompetitif dari kami. Untuk mengetahui harga tersebut, Anda dapat menghubungi kami atau dapat langsung datang ke alamat kami. Terima kasih...

132 comments

January 4, 2013 at 4:35 PM

Nama: Ramadhana Kurnia Putra
Judul Artikel: Pentingnya Penghijauan Untuk Bumi
URL Artikel: http://ramadhanakurnia.blogspot.com/2013/01/pentingnya-penghijauan-untuk-bumi.html

January 4, 2013 at 5:51 PM

t-shirt nya kaya gimana? boleh liat ga?

January 4, 2013 at 6:59 PM

Kata kunci yang dimainkan apa ya?

January 4, 2013 at 8:13 PM

Nama: Ondoro Tamba
Judul Artikel: Hijaukan bumi bersama mitrabibit.com
URL Artikel: http://www.mitrabibit.com/2012/12/daerah-penghasil-bibit-tanaman.html

January 4, 2013 at 10:12 PM

Selamat siang sahabatku, ijin ikutan lomba yah silahkan dicek dan Daftarkan...hehe...
untuk identitas akan dikirim lewat email.
oke silahkan cek
salam sukses dan tetap jaya

January 4, 2013 at 10:21 PM

Nama: Penyuluh Perikanan
Judul Artikel: Selamatkan Bangsa dan Generasi dengan Menghijaukan Bumi.
URL Artikel: http://penyuluhpi.blogspot.com/2013/01/selamatkan-bangsa-dan-generasi-dengan.html

January 4, 2013 at 10:58 PM

Gan...
Saya Cuman Mengasih Informasi,Kalo Agan Mw Ikuti Atau Kga Itu Seterah agan,Saya Hanya Memberi Saran Dan Membantu.

Gan Kalo Kata Kunci Atau Judul Jngan Bebas,Kalo Bebas Nanti Agan Bingung buat nyari pemenangnnya,Meningan Agan menentukan Kata Kunci Atau Judulnya,BBiar Fresh Dan Solidaritas gan :)
Jadi Peserta Bisa Menyiapkan Stratgi buat juara 1 - 3 dengan kw yg sudah ditentukan agan.

Terima Kasih

January 5, 2013 at 12:14 AM

@SHARE4RT
Ok gan, bsk kami tampilkan foto T-Shirt nya.

@Ondoro Tamba
Kata Kunci Arikel 1:
- CV. Mitra Bibit jual bibit tanaman berkualitas,
- Hijaukan bumi bersama mitrabibit.com,
- Produk unggulan dari CV. Mitra Bibit adalah bibit jeruk (bibit nipis, bibit jeruk siam/manis, bibit jeruk purut, bibit jeruk santang)
Kata Kunci Artike 2 (dikirim email):
- Bibit tanaman (kayu) di (Kota/provinsi Anda),
- investasi tanaman (kayu),
- bibit tanaman (kayu) berkualitas,
budidaya tanaman (kayu)

@penyuluh perikanan
Terima kasih atas partisipasinya sahabat....

@agung laksono
Terima kasih atas masukannya sahabat...
dalam kontes ada 3 kata kunci
- CV. Mitra Bibit jual bibit tanaman berkualitas,
- Hijaukan bumi bersama mitrabibit.com,
- Produk unggulan dari CV. Mitra Bibit adalah bibit jeruk,
Kontes ini penilaian tidak terfokus pada optimasi SEO, tetapi original dan penyajian artikel juga sangat kami perhatikan.
Ini bukan murni kontes SEO, tetapi review dan hasil karya tulis.

January 5, 2013 at 8:33 AM

rohmad aini
http://rohmadaini.blogspot.com/2013/01/pentingnya-penghijauan.html

January 5, 2013 at 3:07 PM

katanya 50 pendaftar pertama dapat pulsa ?
mana gan ?

January 7, 2013 at 6:20 AM

Mohon maaf, karena URL kontes kami alihkan di
http://kontes.mitrabibit.com/
Mohon bagi peserta yang sudah terdaftar untuk melakukan konfirmasi ulang.
Terima Kasih

January 7, 2013 at 11:54 AM

saya rasa sudah tepat CV. Mitra Bibi mengadakan blog kontes, dan bukan SEO kontes. blog kontes penilaian utama adalah kualitas tulisan. bukan search engine dan info terbaru yang saya dengar seo kontes melanggar tos webmaster google sumber :https://plus.google.com/u/0/+KasparSzymanski/posts/DKSQfShjseE

salam http://gayatekno.blogspot.com

January 7, 2013 at 12:38 PM

@HS Terima kasih atas masukannya...

January 7, 2013 at 12:40 PM

Terima Kasih informasinya.. Ijin gabung ya..

January 7, 2013 at 1:12 PM

@Jembersantri Silakan sahabat kalau mau berpartisipasi mengikuti kontes...

January 8, 2013 at 6:04 AM

terima kasih infonya..ikutan ni hehe

January 8, 2013 at 6:10 AM

@penyuluh perikanan Terima kasih atas partisipasinya sahabat....

January 8, 2013 at 6:11 AM

@agung laksono
Terima kasih atas masukannya sahabat...
dalam kontes ada 3 kata kunci
- CV. Mitra Bibit jual bibit tanaman berkualitas,
- Hijaukan bumi bersama mitrabibit.com,
- Produk unggulan dari CV. Mitra Bibit adalah bibit jeruk,
Kontes ini penilaian tidak terfokus pada optimasi SEO, tetapi original dan penyajian artikel juga sangat kami perhatikan.
Ini bukan murni kontes SEO, tetapi review dan hasil karya tulis.

January 8, 2013 at 6:12 AM

@Ondoro Tamba
Kata Kunci Arikel 1:
- CV. Mitra Bibit jual bibit tanaman berkualitas,
- Hijaukan bumi bersama mitrabibit.com,
- Produk unggulan dari CV. Mitra Bibit adalah bibit jeruk (bibit nipis, bibit jeruk siam/manis, bibit jeruk purut, bibit jeruk santang)
Kata Kunci Artike 2 (dikirim email):
- Bibit tanaman (kayu) di (Kota/provinsi Anda),
- investasi tanaman (kayu),
- bibit tanaman (kayu) berkualitas,
budidaya tanaman (kayu)

January 8, 2013 at 6:13 AM

@Ramadhana Kurnia Pulsa sdh dikirim sob...

January 8, 2013 at 6:23 AM

Ini sebuah kegiatan psitif yang oke. Melestarikan lingkungan sudah menjadi kewajiban kita semua. Saya jadi teringat tragedi Gempa NIAS yang lalu, karna kebetulan saya disana :D. Mari kita berdoa saja, supaya bencana seperti ini tidak terus melanda bangsa ini.

Tapi, saya masih bingung dengan kontesnya, bagaimna dengan juri dan kriterianya lebih rici.bukannya apa, kami hanya tidak menginginginkan ada perselisihan jika waktu pengumuman.

maksud kami, bisa berupa : Trafik, kontennya,optimasi artikel dan tknik menulis,pengunjung.


Oh ya, saya sekarang menulis diblog baru dan saya masih memulainya. Mungkin ada yang mau bantu tukar Link :). Salamm

Mohon komentar ini jangan dihapus, ini akan membantu kualitas + BLOG ^ SEO pada artikel ini.

salam

January 8, 2013 at 6:30 AM

Nama : Rully Nur'mansyah
Judul Artikel : Mencakok Pohon Untuk Penghijauan Bumi
URL artikel : http://tnt-4all.blogspot.com/2013/01/mencakok-pohon-untuk-penghijauan-bumi.html

January 8, 2013 at 7:50 AM

Kok Setiap Saya Kirim Ke Emailnya Error Yah ?? Domain Email Error Gitu --"

January 8, 2013 at 8:18 AM

@Rully Nur'mansyah Email sudah kami terima dan sudah kami balas..

January 8, 2013 at 8:32 AM

@septyvomber vom Terima kasih atas masukannya sahabat...
dalam kontes ada 3 kata kunci
- CV. Mitra Bibit jual bibit tanaman berkualitas,
- Hijaukan bumi bersama mitrabibit.com,
- Produk unggulan dari CV. Mitra Bibit adalah bibit jeruk,
Kontes ini penilaian tidak terfokus pada optimasi SEO, tetapi original dan penyajian artikel juga sangat kami perhatikan.
Ini bukan murni kontes SEO, tetapi review dan hasil karya tulis.
SEO hanya sebagai nilai tambah saja.

wah manteb ni ada kontes lagi, ngikut aja dah.. menang syukur,, ga menang ya udah :D

January 8, 2013 at 9:47 AM

Darusinya panjang ya....

January 8, 2013 at 5:56 PM

go freen safe the world

January 8, 2013 at 9:14 PM

@Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia ikut saja sob, untuk memeriahkan kontes ini... itung2 mendukung untuk melakukan penghijauan bumi.. :D

January 8, 2013 at 9:22 PM

@./Riedho-Cbs Terimakasih supportnya...

January 9, 2013 at 9:25 PM

wah... menarik, ternyata masih ada yang perhatian untuk penghijauan.

January 10, 2013 at 3:47 AM

Mohon Maaf, untuk semua pendaftaran yang menyertakan No. HP dan alamat lengkap sudah kami hapus untuk menjaga prifasi Anda.
Format pendaftaran melalui kotak komentar sudah kami rubah dan kami alihkan.
Selengkapnya :
Klik Disini

January 11, 2013 at 10:19 AM

pengen coba nih, sepertinya menarik kawan!

January 11, 2013 at 11:15 AM

@Bung Penho Silakan sob kalau mau berpartisipasi....

January 11, 2013 at 4:27 PM

MASIH LAMA DATELINENYA YA SOB (22 APRIL 2013) MUDAH-MUDAHAN ADA INSPIRASI UNTUK MENGIKUTI INI

January 12, 2013 at 3:24 AM

nama : WAHYU HADI NUGROHO
JUDUL ARTIKEL : SELAMATKAN ALAM NEGERI INI
DENGAN FLORA BERSAMA CV MITRA BIBIT
URL :http://wahyuhouse.blogspot.com/2013/01/selamatkan-alam-negeri-ini-dengan-flora.html#links
ALAMAT : JL. JATI 1 BLOK C01 PERUM MARGAHAYU BEKASI TIMUR 17113
TLP : 085719651468

January 14, 2013 at 3:42 AM

waaah boleh ikutan kontes dong... itung-itung mengasah kemampuan menulis artikel..

January 14, 2013 at 7:53 AM

@Maria Ulfa Silahkan mbak, Kami tunggu partisipasinya. Dengan mengikuti kontes ini setidaknya Anda telah menulis untuk melakukan penghijauan bumi.

January 14, 2013 at 10:16 AM

Ijin ikutan om admin... :)

January 14, 2013 at 7:49 PM

hmmm lomba nulis lagi,waktunya lama banget,ikut belakangan aja insyaAllah xD

January 15, 2013 at 5:46 AM

@Penulis Monggo, ditunggu pendaftarannya...

January 15, 2013 at 5:47 AM

@lala Ok, ditunggu partisipasinya sahabat...

January 17, 2013 at 5:53 AM

sudah daftar gan, tinggal tunggu di approve

January 19, 2013 at 4:31 AM

mau daftar takut kalah :P

January 20, 2013 at 5:11 AM

Congratulations Night Admin Is This contest can be followed by a Personal blog to writing English. Please explanation?

January 21, 2013 at 6:29 AM

@Prajurit Ilahi sudah di approve sahabat,,,..

January 21, 2013 at 6:30 AM

@Belajar SEO Friendly sampai Mahir berarti anda sudah kalah sebelum mendaftar... :D
coba dulu aj sob,,...

January 21, 2013 at 6:31 AM

@Blog Personal Maaf, Kontes ini hanya berlaku dalam bahasa INDONESIA tercinta... :D

January 22, 2013 at 2:36 AM

wah artikelnya bagus gan.
kunjungi juga ya gan blog ILMU 212

January 22, 2013 at 5:24 AM

wah ini kontes kontes review ya, semoga saya bisa ikudah, kalo seo mah saya belum bisa :)
sukses ya buat kontesnya :)

January 23, 2013 at 10:31 PM

@tanpa nama makasih sob atas kunjungannya..

January 23, 2013 at 10:34 PM

@seo-j Makasih sahabat atas dukungannya, kami tunggu partisipasinya ya... :D

January 24, 2013 at 2:59 AM

nama mashudi judul artikel Bumiku Hijau URL http://haim.heck.in/Bumiku-Hijau.xhtml

January 24, 2013 at 7:28 AM

ikutan ah , mga bisa win ,,
hihihx .

January 24, 2013 at 10:56 AM

@mashudi Mohon maaf sahabat, artikel Anda tidak memenuhi persyarata..., baca kembali persyaratan kontes. Terima kasih....

January 24, 2013 at 10:57 AM

@VINKY BLOG Silakan sahabat, kami tunggu email pendaftarannya....

January 26, 2013 at 4:21 PM

Semoga Mitra Bibit Semakin Sukses Dan Maju... ^_^
Dan Semgo Saya Menang Dalam Kontes Review Ini...
Go Green ^_^

January 27, 2013 at 5:56 PM

Semakin hari, semakin banyak aja yang ikutan kontes ini...
Tambah banyak peserta semakin seru nih kayaknya...
Mari bersama-sama mengembalikan Indoesia Hijau Bersama Mitrabibit...

January 28, 2013 at 10:13 AM

@agung laksono Amin,,, Terima kasih sahabat...

February 2, 2013 at 3:03 PM

nama : hardi
web URL: http://azril-super.blogspot.com/2013/02/desaku-hijau-desaku-asri.html

February 5, 2013 at 1:23 AM

wah boleh juga ni untuk ngeramaiin,,
tunggu dapat ide dulu lah baru bisa ikut..hehe

February 9, 2013 at 9:00 AM

belum dapat ide bagus buat nulis ne, tapi mantap..

February 12, 2013 at 6:10 AM

@Anda Punya Blog Kita tunggu pendaftarannya sahabat....

February 12, 2013 at 6:10 AM

@Irwansyah Psa Kami tunggu sahabat... :D

February 13, 2013 at 9:31 PM

Sahabat saya sudah menulis dipostingan saya
Nama : Lukman Hakim
Nama Artikel : Sekolah Di Alam Bebas
Web URL : http://www.ahlisyukur.com/2013/02/sekolah-di-alam-bebas.html

Semoga aku dapat juara umum.. ^_^
Semangat dan Optimis..

February 15, 2013 at 3:06 AM

Numpang mampir gan,Pokoknya hanya Mitra bibit yg terbaik

February 17, 2013 at 1:17 AM

wah .. themesnya sudah penghijauan :D

February 17, 2013 at 11:02 PM

@lukman hakim Terima kasih atas partisipasinya sahabat...

February 17, 2013 at 11:03 PM

@opp Terima kasih sahabat,,,

February 17, 2013 at 11:03 PM

@usaha bisnis rumahan iya sahabat,, terima kasih atas kunjungannya..

February 19, 2013 at 4:18 PM

mau ikutan tapi lg cari2 inspirasi buat nulis dulu :)

February 25, 2013 at 4:05 PM

Kelihatannya menarik gan. Tapi saya kok nggak menguasai bidang penghijauan ya ? Bagaimana caranya biar bisa ikut ?

February 28, 2013 at 11:33 PM

@Unik dan Aneh Tulis saja Artikel yang berkaitan dengan lingkungan Anda... :D

March 1, 2013 at 5:38 PM

wah, usaha ginian punya blog.
keren banget :)

March 4, 2013 at 5:35 PM

masihhhh bisa gakk ya...????? telat info .. hahahahahah

March 6, 2013 at 2:05 AM

mampir dan berkunjung sobat, selamat sore, semoga sukses selalu

http://penyuluhpi.blogspot.com/search/label/JUAL%20BIBIT%20TANAMAN

March 8, 2013 at 10:33 PM

mantap deh.. jgn lupa sobat-sobat kunjungi blog ane yah

Rame buaet yg ikut...
Sukses bt mitrabibit....

March 13, 2013 at 4:06 PM

saya mau ikut kontes, tapi blog saya masih baru, dan pemula di blog... saya ikut mendukung saja nanti kalau punya artikelnya saya mau ikutan. kapan tuh gan ditutupnya pendaptaran pesertanya

March 17, 2013 at 8:54 PM

aq dukung penghijauan bumi,...

March 19, 2013 at 5:39 AM

nama: Fahrie Kurniadi
email: fahrie17@gmail.com
Judul review: Selamatkan Bumiku
URL REVIEW: http://fahrie17.indowapblog.com/selamatkan-bumiku.xhtml

March 20, 2013 at 11:46 AM

@siputih Terima kasih atas kunjungannya sahabat...

March 20, 2013 at 11:47 AM

@Yudie Chell Kontes masih panjang sahabat,, sampai tgl 22 April. Kami tunggu partisipasinya...

March 20, 2013 at 11:48 AM

@Blognya Azwar Terima kasih atas kunjungannya...

March 20, 2013 at 11:48 AM

@Blogger Hack, Blogger Tips, SEO and many more Terima kasih sahabat...

March 20, 2013 at 11:49 AM

@Yono Karyono Tidak apa2 sahabat,, penilaian kontes di utamakan pada konten artikel.

March 20, 2013 at 11:50 AM

@guntaraajie-version Terima kasih sahabat,...

March 21, 2013 at 10:06 AM

thanks infonya bos..nice blog

March 22, 2013 at 5:56 AM

Saya lagi gak bisa ikut gan , ane do'akan yang ikut serta dalam kontes ini bisa pada menang :D

March 27, 2013 at 5:26 AM

kontes makin banyak aja ya,,,,,,

aq dukung penghijauan bumi

April 1, 2013 at 2:02 AM

aku dukung go green!

April 3, 2013 at 10:39 AM

@walidin-acad Makasih juga sahabat udah mampir,,,

April 3, 2013 at 10:39 AM

@Devilz Adrian Terima kasih atas kunjungannya sahabat,,

April 3, 2013 at 10:40 AM

@ace maxs Makasih atas supportnya sahabat...

April 3, 2013 at 10:40 AM

@Nurmayanti Zain Makasih atas supportnya sahabat...

April 3, 2013 at 8:52 PM

Helllo teman, selamat siang, numpang jalan jalan, jika ada waktu silahkan mampir yah
terima kasih

April 7, 2013 at 12:47 AM

heren..pengen ikutan !!

April 7, 2013 at 9:14 PM

Perbaiki kwalitas lingkungan anda dengan menanam pohon. Man-bio.blogspot.com

April 9, 2013 at 10:34 AM

@Penyuluh Perikanan Terima kasih kunjunganya sob, ditunggu kunjungan baliknya y...

April 9, 2013 at 10:36 AM

@Al Kurniawan Ayo sahabat ikutan aja,, kami tunggu partisipasinya... Siapa tau andalah pemenangnya... :D

April 9, 2013 at 10:37 AM

@Mesindo Agung Nusantara Benar sekali sahabat...

April 9, 2013 at 6:41 PM

wow.. kebetulan aku suka bercocok tanam .. ahaha.. assik nih. entar coba dulu. kali aja mau ikut
salam sukses kawan :) .

April 10, 2013 at 1:23 AM

Kita suport aja gan semoga kontesnya berjalan lancar

April 10, 2013 at 8:36 AM

Silaturahmi malam kawan, selamat beristirahat

April 10, 2013 at 8:38 AM

@CV. Mitra Bibit oke sobat, saya hanya muter muter disini, salam sukses selalu

April 10, 2013 at 10:43 AM

@Miz Tia Ayo sahabat kalau mau ikutan, ditunggu partisipasinya...

April 10, 2013 at 10:46 AM

@cik awi Amiiiin,, Terima kasih atas supportnya sahabat...

April 10, 2013 at 10:49 AM

@penyuluh perikanan Terima kasih sahabat...

April 10, 2013 at 7:46 PM

maaf sobat baru sempet berkunjung. trmksih banyak,ni infonya kyknya menarik

April 11, 2013 at 7:57 AM

@Brebes VS Lamongan Terima kasih atas kunjungannya sahabat...

April 12, 2013 at 5:14 AM

Nama: MUHAMMAD IRKHAM ABDUSSALAM
Judul Artikel: Manusia, Masalah Terbesar Bumi
URL Artikel: http://jejakmerahputih.blogspot.com/2013/04/manusia-masalah-terbesar-bumi.html

April 12, 2013 at 7:26 PM

Semoga hijau bumi ini..Sukses

April 13, 2013 at 10:04 AM

@tukar-link.html Amiiin, Makasih sob...

April 13, 2013 at 6:54 PM

Kyknya harus ikutan nih ehhehehhe

April 14, 2013 at 10:17 AM

@ViperGoy Silakan sahabat, Kami tunggu partisipasinya,,,

April 14, 2013 at 5:40 PM

wah mau ikutan waktunya dah ngepet nih,,,,,,kbtulan bnyk acara di luar bln ini

April 14, 2013 at 10:30 PM

yah, aku telat daftar, mau mengucapin aja deh , selamat bertanding sobat blogger, semoga acara nya sukses dan memberi manfaat, terima kasih buat sahabat mitrabibit yang sudah mengadakan kontes.

April 16, 2013 at 2:41 AM

nice post. i like it

April 16, 2013 at 9:39 PM

wah, tinggal bbrp hari nih, masih boleh ikutan gak nih?maturnuwun

April 17, 2013 at 7:03 AM

mana nih ko yang saya belom diverifikasi ????

April 18, 2013 at 1:27 AM

Selamat sore teman,
jalan disini sambil silaturahmi

April 18, 2013 at 9:01 PM

Nama : Ristanto
Alamat : Colomadu, karanganyar, jawa tengah

http://www.rispunya.blogspot.com/2013/04/hijaukan-bumi-dengan-kebun-karet.html#.UXC-x0rLueZ

April 19, 2013 at 4:16 PM

Nama : Ristanto
Alamat : Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
Judul Artikel kedua : Teduhkan Jalanku Segarkan Nafasku
URL Artikel : http://rispunya.blogspot.com/2013/04/hijaukan-bumi-dengan-kebun-karet.html

April 20, 2013 at 5:38 PM

Sayang sekali saya terlambat dapat info dari blog ini karena baru ketemu situs ini sekarang di internet padahal saya pecinta lingkungan yang bersih dan asri. Akibatnya saya tidak sempat menulis artikelnya. Tolong nanti adakan lagi kontesnya biar saya sempat ikut. (Adi Daya:oke-reload.blogspot.com)

April 20, 2013 at 9:09 PM

mantap, btw ada kontes baru nih, dengan judul Penting, Panas, Perlu dan Seruu

April 22, 2013 at 4:17 AM

saya harap tidak hanya mengacu pada keyword ..

April 22, 2013 at 11:43 PM

menraik sekali lomba tentang lingkungan hidup

April 26, 2013 at 1:47 AM

menarik juga :-)

mimin... mapir ke blog sku juga ya :-)

Salam kenal.

May 21, 2013 at 7:27 AM


selamat malam...blogwalking :)

May 21, 2013 at 11:54 PM

Keren gan ... ijin ikutan ngelist y ntar ...

July 14, 2013 at 3:28 AM

wah pengumuman pemenangnya kok mundur terus gan

September 29, 2013 at 12:29 PM

aduh.. kok udah berakhir ya.
ngadain lagi dong mas!

Post a Comment